15 febrero, 2019

Votación Proyectos Compromiso Nacional Solidario – Carrefour

banner-compromiso-solidario-votacion-1
banner-compromiso-solidario-votacion-2
banner-compromiso-solidario-votacion-3

Los ganadores se decidirán por el voto del público.

¡HAY MÁS DE $ 6.000.000 PARA REPARTIR ENTRE LOS PROYECTOS MAS VOTADOS!

TENES TIEMPO PARA VOTAR HASTA EL 15 DE MARZO.

Producción e industrialización de alimentos agroecológicos a partir de la formación de jóvenes como emprendedores evitando que emigren.

Producción de alimentos sanos con fuerte impacto social, que integra educación con cuidado del medio ambiente y evita el éxodo rural.
Ver Mas

Nutriendo Agua

Queremos construir 16 cisternas y capacitar a la comunidad, para resolver el problema del acceso al Agua del Paraje Bazán en Formosa,
Ver Mas

Agua Desierta

Es un proyecto de recolección de agua potable en zonas desérticas auto sustentable y de manera natural, ayudando al M.A. y a la poblacion
Ver Mas

CRECER SANOS Y FELICES

Acompañar en el crecimiento y desarrollo a más de cien niños y adolescentes de la comunidad para forjar su futuro y el de nuestro país.
Ver Mas

Una Cocina-Comedor para la Escuela “Cacique Inacayal”

Los jóvenes en condición vulnerable necesitan un lugar para comer, aprender sobre alimentación y talleres de oficios como fuente de trabajo.
Ver Mas

Huerta Orgánica y Sustentable para Adultos Mayores de Comunidades Originarias

Proyecto consistente en 6 etapas, buscando la autosuficiencia y mejora en la calidad alimenticia.
Ver Mas

AMOR DE COCINA

Mejorar el equipamiento y funcionamiento de la Cocina Central y del Servicio de Alimentación del Pequeño Cottolengo Don Orione de Claypole.
Ver Mas

Nuevas oportunidades

Talleres de cocina, alimentación saludable y huerta para mujeres y personas trans que busquen aprender el oficio y compartir saberes
Ver Mas

Juegos, risas y calor de hogar…así es un día en Aldeas Infantiles

Un entorno protector sin hambre, con amor, respeto y seguridad para niños en situación de vulnerabilidad lo construimos juntos.
Ver Mas

Espacios productivos sustentables a nivel comunitario

Espacios productivos sustentables es un proyecto orientado a aumentar significativamente la productividad de 4 huertas
Ver Mas

De la tierra al plato

Una huerta agroecológica como parte de un programa educativo y de reinserción social, para consumo en sectores de alta vulnerabilidad
Ver Mas

De la Huerta al Comedor

Huerta Orgánica Comunitaria para abastecer comedores comunitarios de Barrios pobres de Córdoba, con educación en comida saludable.
Ver Mas

“Chiringuito” Food Truck

Chiringuito Food Truck: una propuesta que ofrecerá comida saludable y orgánica elaborada y gestionada por personas con discapacidad.
Ver Mas

Comedor El Futuro

Estamos funcionando como Copa de leche El futuro. Querríamos hacer un hogar tránsitorio para víctimas de violencia de género y un comedor
Ver Mas

M.A.N.O.S. a la cocina

Equipando la cocina podemos hacer realidad muchos sueños, de muchos chicos, de muchas familias... y con tu voto eso puede pasar!
Ver Mas

Primera Infancia

Proteger los derechos de niños que se encuentran en alto riesgo de vulnerabilidad social
Ver Mas

PAN PARA MAÑANA

Escuela gastronómica itinerante para chicos y grandes que enseña a comer bien mientras provee alimentos a niños en situación de desigualdad.
Ver Mas

Sembrando Futuro

"Dale a un hombre un pescado y lo alimentarás un solo día, enséñale a pescar y lo alimentarás por el resto de su vida"
Ver Mas

Alimentación del bebé sano

Acompañar el ciclo de la alimentación del bebé: nutrición de la mamá, lactancia materna e inclusión de alimentación complementaria.
Ver Mas

Alimentando Sueños

Elaborar y envasar dulces artesanales para generar recursos que mejoren la calidad y cantidad de los alimentos en nuestro comedor/merendero.
Ver Mas

La Otra Comida: Escuela de Formación Agroecológica

"La otra comida" es re- educación alimentaria que recupera saberes ancestrales en cultivos agroecológicos y silvestres libres espontáneos
Ver Mas

Horticultura y Compostaje Sustentable

Tratamiento y compostaje de residuos orgánicos de nuestra ciudad para crear huertas organicas cooperativitas e invernaderos frutiortícolas .
Ver Mas

Juntos contra la desnutrición infantil

Fortalecimiento organizacional y mejora de las prácticas alimentarias dirigido a comedores y familias para prevenir la desnutrición infantil
Ver Mas

CAPACITACIÓN EN ALIMENTACIÓN ECO-SISTÉMICA

Un proyecto de capacitación a jóvenes y adultos en la sustitución de los alimentos procesados y ultra procesados con alimentos naturales.
Ver Mas

buscando un futuro

el proyecto es capacitar en gastronomía a jóvenes que se encuentran vulnerables a situaciones de adicciones y darles una salida laboral.
Ver Mas

MÓDULOS SOLIDARIOS- PIZZAS EN CONO

COLOCAR EN CARREFOUR STAND DE PIZZAS EN CONO PARA DARLE SALIDA LABORAL A JÓVENES DE ONGS Y GENERAR RECURSOS PARA ESTAS
Ver Mas

Centro Nutricional y de desarrollo materno infantil para familias criollas y wichis en el Impenetrable Chaqueño

Disminuir la Malnutrición en el Impenetrable. Hacia una Salud Integral: educación, producción de alimentos orgánicos, empleo y desarrollo.
Ver Mas

EMPRENDIMIENTO GASTRONOMICO SALUDABLE

El proyecto tiene como fin realizar capacitaciones en cocina con el objetivo de brindar herramientas para una correcta alimentación
Ver Mas

Cosecharás tu siembra

Ayudá a convertir un estanque en desuso en huerta urbana: un proyecto educativo en nutrición y calidad de vida para infancias vulneradas.
Ver Mas

DERECHO A LA SOBERANÍA ALIMENTARIA

El Proyecto brindará elementos y herramientas, materiales y educativas, para producir alimentos frescos y sanos destinados a autoconsumo.
Ver Mas

Proyecto en Comedores y Merenderos F.I.C.I.A.S.S

Capacitar en educación sobre Nutrición a todos los que trabajan en los comedores y merenderos, a los niños y padres.
Ver Mas

ECO-CIMIENTOS

CAMBIO DE MENTALIDAD PRODUCTIVA, MEDIANTE LA CAPACITACION, HACIA UNA AGRICULTURA, SIN EL USO DE AGRO-TOXICOS Y/O AGROQUIMICOS SINTETICOS.
Ver Mas

RED DE SOLIDARIDAD SALUDABLE

Darle a quienes preparan alimentos con amor y solidaridad conocimientos sobre nutrición, calidad e higiene para una preparación saludable.
Ver Mas

BUENA NUTRICIÓN, BUENA EDUCACIÓN

Queremos mejorar la alimentación escolar y fomentar hábitos saludables en la escuela N° 37 de Talapazo, Tucumán, 7 km arriba de la montaña.
Ver Mas

NUTRI COCINERITOS

Talleres de cocina saludable desde lo lúdico y recreativo; valorando cada paso y respetando gustos, costumbres y necesidades especiales.
Ver Mas

D.I.N.S (Dispositivos Infantiles de Nutrición Saludable)

Brindar nuestra ayuda a la comunidad a través de Dispositivos Infantiles de Nutrición Saludable en barrios con situación de Vulnerabilidad.
Ver Mas

Merendero Comedor Los Girasoles

Merendero Comedor Los Girasoles asisten 100 niños por día abuelos mamás embarazadas.. está ubicado en B° Jerusalén casa 31 de F.L.B Maipu
Ver Mas

ALIMENTACION NUTRICIONAL DESHIDRATADOS INFANTIL

clasificar frutas y verduras para deshidratarlos, para luego distribuir gratuitamente en escuelas y jardines publicos, dispensarios, etc
Ver Mas

Alimentando nuestro futuro

Elaboramos preparaciones saludable teniendo en cuenta los recursos disponibles y al alcance de las familias que asisten a CAMINO-CONIN.
Ver Mas

Kaa´guy Porá (Una Comunidad integrada, Una Reserva Sagrada)

Educar, alimentar, contener y capacitar en medio de la selva.
Ver Mas

Taller de alimentación especial orientados a mamás de niños con discapacidad y gastrectomizados

Generar aprendizaje de elaboración y medidas higiénicas dietéticas para colaborar en la problemática que el niño gastrectomizado requiere.
Ver Mas

Disfrutá, comé y crecé

• Generar buenos hábitos saludables para niños y /o adolescentes en situación de enfermedad oncológica.
Ver Mas

Juntos contra la Epidemia de la Obesidad

El 63% de los argentinos sufre de sobrepeso u obesidad. Abriremos más de 50 grupos ALCO en todo el país para derrotar a esta epidemia.
Ver Mas

Cocina económica y nutritiva

Capacitar a 200 mujeres en Cocina Económica y Nutritiva ofreciéndoles herramientas para mejorar la nutrición de su familia y de la comunidad
Ver Mas

Manipulación de Alimentos y Salud

Manipulación de alimentos para evitar enfermedades transmitidas por los mismos. Tratamiento desde la materia prima hasta el producto final
Ver Mas

1000 días para toda la vida

Acompañar a las madres y a sus niños y niñas desde la concepción y hasta los 3 años para asegurar una vida y desarrollo saludables.
Ver Mas

PROGRAMA SEGUIMIENTO ALIMENTARIO A NIÑ@S CON ENFERMEDAD CELÍACA

Implementar un programa de seguimiento alimentario a niñ@s con enfermedad celíaca, en situación de vulnerabilidad, y generar góndola.
Ver Mas

Nutrición y Primera Infancia en Argentina

En Pata Pila buscamos prevenir y quebrar la desnutrición infantil en Argentina
Ver Mas

AYUDANOS A COMBATIR LA DESNUTRICION INFANTIL

Asistimos a 70 niños en situación de pobreza extrema para prevenir la desnutrición infantil, que ocasiona daño cerebral irreversible.
Ver Mas

Cambia tu Mundo Emergencias

Cambia tu mundo emergencias se conforma un grupo de voluntarios capacitados y equipados para asistir todo tipo de emergencias/catástrofes
Ver Mas

Cocinar alimenta el alma

Un microemprendimiento destinado a la elaboración de comidas para la venta, orientado a la capacitación en oficios para adolescentes.
Ver Mas

“Manos a la Huerta”

Dicho proyecto le otorga a nuestros concurrentes una capacitación útil para su vida diaria y posible inserción en el mercado laboral.
Ver Mas

Hecho en el campo (HEC)

Huerta agroecológica; talleres de nutrición y cocina con personas que viven de forma vulnerable para acceder a una alimentación saludable.
Ver Mas

Vive sano, vive feliz. Por ti, por tus seres queridos y por tu comunidad.

Contribuir a que personas sanjuaninas en situación de vulnerabilidad adquieran una buena alimentación, hábitos saludables y un mejor futuro.
Ver Mas

Semillas de Cambio

Queremos mejorar la calidad de vida de 500 niños en 5 escuelas de barrios vulnerables a través de la huerta y de una alimentación más sana.
Ver Mas

CAMPAMENTOS EDUCATIVOS RINCÓN NAZARÍ (C.E.R.N.)

Agricultura, apicultura, cocina, alimentación sana. Acopiamos agua de techos/arroyo en fuentes para regar por gravedad huerta e invernáculos
Ver Mas

Alimentando el futuro

El proyecto permitiría al joven desarrollarse en el oficio gastronómico y compartir una alimentación saludable con 50 niños y adolescentes.
Ver Mas

Viandas saludables y almacen solidario como buenas practicas

Viandas saludables, almacén solidario y huerta orgánica como buenas practicas de una alimentación nutritiva y culturalmente adecuada.
Ver Mas

Nutriendo Encuentros en la VII Edición del Festival de Orquestas SOIJAr

Brindar talleres de alimentación saludable y asegurar la dotación de menús a 550 participantes de El Festival SOIJAr
Ver Mas

YO TE AYUDO

EL PROYECTO " YO TE AYUDO" CONSISTE EN LLEVAR ALIMENTOS A LAS FAMILIAS CARENCIADAS EN LUGARES DE DIFÍCIL ACCESO DENTRO DE MENDOZA Y SAN JUAN
Ver Mas

Huertas de agua: “generadores de alimento”

Queremos promover la autoproducción sustentable de alimentos sanos y naturales para familias y escuelas rurales. Nos acompañan?
Ver Mas

Tecnología para la Alimentación Sostenible

Conectamos en tiempo real a donantes de alimentos y comedores sociales, garantizando el transporte de alimentos a quienes más lo necesitan.
Ver Mas

Fundación El Nido

Fundación El Nido surgió para anidar, contener y acompañar a las familias rafaelinas en situación de riesgo nutricional, afectivo y familiar
Ver Mas

Proyecto de Nutrición Integral

Proponemos una serie de talleres y capacitaciones que complementadas con la entrega de alimentación saludable, generen cambios de paradigma
Ver Mas

“Como y aprendo” en Fe y Alegría Embarcación, Salta

Buscamos brindar una comida diaria a 290 niñas, niños y adolescentes que asisten al centro Educativo de Fe y Alegría en Embarcación, Salta.
Ver Mas

NO SOLO DE PAN VIVEN LOS NIÑOS Y NIÑAS

EL OBJETIVO DEL NUESTRO PROYECTO ES MEJORAR LA CALIDAD DE ATENCIÓN DE LOS NIÑAS Y NIÑAS CUANDO ASISTEN A NUESTRA INSTITUCIÓN.
Ver Mas

Cultivando Escuelas – Huerta y Nutrición

Armado de huertas en escuelas rurales de Santiago del Estero, talleres sobre alimentación saludable, y control médico/nutricional a niños
Ver Mas

Generando oportunidades

El trabajo como oportunidad de participación social y valorización de las personas con discapacidad.
Ver Mas

“PAR a COMER” Escuela Itinerante de Cocina Saludable

Queremos recorrer los barrios rosarinos con una Escuela Itinerante de Cocina enseñando a los jóvenes a comer y cocinar rico y saludable!
Ver Mas

Al fuego! Scouts, crecer jugando en la Naturaleza.

3.000 niños y niñas Scouts de grupos en contextos vulnerables vivirán experiencias en alimentación saludable y campismo en la Naturaleza!
Ver Mas

CBC Programa Alimentario “Comer Bien Conviene”

Para empoderar a jefes/as de hogares vulnerables con capacitaciones y recursos que impacten en la calidad nutricional del menu familiar
Ver Mas

Gurises saludables y en movimiento

Proyecto de capacitacion docente sobre alimentacion saludable y actividad fisica
Ver Mas

el trabajo nos da visibilidad, “aca estamos”

trabajo en serio. Un lugar para que jovenes con TGD y Psicosis puedan elevar su calidad de vida
Ver Mas

Taller de Produccion y Empleo

Sustento Economico para familias en situaciones de vulnerabilidad con niños que padecen y luchan contra el Cáncer
Ver Mas

Cocineros Brincar

Taller de cocina para jóvenes con autismo para la práctica de elaboración de los propios alimentos y de productos de catering para eventos.
Ver Mas

Proyecto Anita. Nutrición infantil en el impenetrable salteño

Jornadas médicas de nutrición infantil y entrega de tratamientos a familias en comunidades originarias del impenetrable salteño
Ver Mas

Proyecto de capacitación en oficios “Todos a la mesa”

Capacitación con salida laboral para personas en situación de vulnerabilidad sobre elaboración y manipulación de alimentos libre de glut
Ver Mas

Ocho

8 jóvenes en situación de vulnerabilidad durante 8 meses trabajando con chefs reconocidos en 8 grupos alimenticios distintos.
Ver Mas

PARÁLISIS CEREBRAL, EL DESAFÍO DE UNA ALIMENTACIÓN PLACENTERA

El proyecto pretende adquirir Equipamiento para ofrecer una alimentación nutritiva y apetecible logrando la inserción social del paciente PC
Ver Mas

EDUCACION y TRABAJO para una mejor calidad de VIDA

Formación de jóvenes vulnerables, entre 17 y 24 años, en el marco de la seguridad alimentaria, cuidado personal y general y ambiental.
Ver Mas

Casera

Casera es un proyecto de formación en competencias profesionales gastronómicas con el fin de integrar a través de la educación y el trabajo.
Ver Mas

“Sumemos hábitos de alimentación. Restemos sobrepeso”

Alumnos de escuelas rurales de Azul y Olavarría, aprenden buenas prácticas de alimentación que compartirán con sus familias.
Ver Mas

Renovamos nuestra casa!

Queremos renovar las mesas y sillas de nuestro comedor y los implementos que utilizamos en nuestra cocina
Ver Mas

Construcción de un Centro de Prevención de Desnutrición Infantil en Colonia Dora – Santiago del Estero

Se realizará recuperación nutricional de niños de 0 a 5 años, acompañamiento de madres embarazadas y talleres de oficios.
Ver Mas

Nutrición para Compartir

Es un Programa de educación a través del juego, sobre hábitos saludables de alimentación para combatir la obesidad y la malnutrición
Ver Mas

“Un Mundo Rico en Fibras” – Asociación Civil Un Mundo Especial

Talleres de Educación Alimentaria Nutricional orientados a mejorar la calidad alimentaria y disminuir la sintomatología del estreñimiento.
Ver Mas

Alimentación saludable en tus manos. Un programa de educación alimentaria en lengua de señas.

Desarrollo de capacitaciones, talleres y videos accesibles para que la comunidad sorda aprenda hábitos de alimentación y vida saludable.
Ver Mas

“un yogur por una sonrisa”

Espacio de fortalecimiento alimentario a través de un YOGUR junto a momentos diarios de afecto, confianza y juegos.
Ver Mas

Aprender haciendo: NutriAPP una propuesta del Centro de Medicina Familiar y Comunitaria San Pantaleón para aprender sobre nutrición saludable y nutritiva en lo cotidiano.

La APP es una solución en la palma de la mano de las familias vulnerables para acceder a una alimentación saludable.
Ver Mas

Aprender para nutrir

A partir de una espacio colaborativo se crearán oportunidades de emprendimientos para mejorar la calidad nutricional de 200 niños
Ver Mas

El agua potable fortalece la vida.

El agua potable es un pilar fundamental en la nutrición y la alimentación, y en las comunidades rurales es el recurso más escaso.
Ver Mas

Un galpón para Plato Lleno

Necesitamos un galpón para aumentar nuestra capacidad de rescate y llegar a más comedores, merenderos y hogares. Un espacio abierto a todos.
Ver Mas

Apoyo Familiar: Nuevo Camino socio-cultural para erradicar la pobreza. Proyecto bibliotecas-comedores con la tercera edad interactuando con la niñez, localizadas en diferentes provincias argentinas

Cada Biblioteca-Comedor tendrá el objetivo de contribuir a la nutrición y apoyo escolar + interacción Tercera Edad y Niñez
Ver Mas

Redistribución de cocina y ampliación del comedor Hogar Nomadelfia

Nuestro comedor quedo muy chico en relación a la cantidad de comensales (tenemos que comer en turnos), y debemos modificar la cocina.
Ver Mas

Soles de Esperanza

El Proyecto nace del empoderamiento de la Mujer en la Sociedad, a través del trabajo con Energías Renovables.
Ver Mas

Medio pan y un libro

Buscamos garantizar los derechos alimentarios y de acceso a los bienes culturales cocinando alimentos en una vianda que incluye un libro.
Ver Mas

ALMA NATIVA. RED DE PRODUCTORAS Y PRODUCTORES SUSTENTABLES

Fortalecer la comercialización, innovar y mejorar los procesos productivos de una red de pequeños productores de alimentos sustentables.
Ver Mas

Construcción de una granja orgánica en Escuela Rural No. 588 en Chicoana, Salta

Mejorar la alimentación y capacitar a más de 40 niños de una Escuela Rural en Salta a través de la construcción de una granja orgánica
Ver Mas

Super Quinua

SuperQuinua creará e implementará Carritos con alimentos nutritivos y saludables a base de Quinua usando el comercio justo e inclusivo.
Ver Mas

Proyecto Socioeducativo “Alimentos para la vida”

Nuestro proyecto desarrollará dos componentes fundamentales: 1) componente de asistencia alimentaria 2)componentes de talleres educativos
Ver Mas

Cambiá el mundo desde tu mesa

Formaremos a los jóvenes de la comunidad en hábitos y producción de alimentación saludable, convirtiéndolos en replicadores en sus familias.
Ver Mas

Cocinas Comunitarias

La iniciativa de este proyecto, es poder llevar alimentos a comunidades de bajos recursos y barrios vilnerables. Realizando jornadas
Ver Mas

Cocinando hacia un futuro fuera de la calle

Mejorar y ampliar la cocina del Amparo para desarrollar cursos de cocina para mejorar hábitos y como potencial salida laboral de las madres
Ver Mas

LAWERTA

Mejoramos la calidad de vida de familias vulnerables a través de la fabricación de huertas urbanas sustentables con materiales reciclables.
Ver Mas

UNIENDO CAMINOS EN LAS TABLITAS

BUSCAMOS GENERAR UN CAMBIO EN EL BARRIO LAS TABLITAS, CONTENIENDO Y REDUCIENDO SITUACIONES DE VULNERABILIDAD SOCIAL, PROMOVIENDO LA IGUALDAD
Ver Mas

Centro de Educación y Capacitación de la Mujer – CECAM

CECAM capacita en oficios a mujeres de escasos recursos de la localidad de Derqui, para acceder a una rápida inserción laboral o convertirse
Ver Mas

Programa de Educación Alimentaria en Escuelas

Alimentación sana para el desarrollo sustentable de 3 comunidades en lo alto de Catamarca. Allí donde con menos siempre pueden hacer más
Ver Mas

CALIDAD ALIMENTARIA Y AGREGADO DE VALOR EN ZONAS SUB URBANAS

MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA DE FAMILIAS SUBURBANAS Y AGREGADO DE VALOR CON LA INDUSTRIALIZACION DE EXCEDENTES DE SUS HUERTAS Y VENTA
Ver Mas

BIEN NUTRIDOS – DE LA HUERTA A LA MESA

Combatir la malnutrición que genera desnutrición y sobrepeso, con una huerta solidaria que permita el acceso una alimentación sustentable.
Ver Mas

LATINOAMERICA EN MATE COSIDO

CREAR UN ESPACIO SOLIDARIO, ACCESIBLE Y SUSTENTABLE. PROMOVIENDO Y FACILITANDO EL ACCESO A LA ALIMENTACIÓN SANA Y SALUDABLE
Ver Mas

NUTRI TUNA

Alimento natural nativo para prevención de diabetes y obesidad producido de manera eco-eficiente por comunidades indígenas y criollas.
Ver Mas

“Los Chefcitos de CILSA”

El taller de cocina brinda al niño y a la niña un espacio donde puedan desenvolverse, aprender recetas simples y nuevas para ellos.
Ver Mas

Chicos Sanos

Educación para la Convivencia de la familia, desde la Alimentación Sana & Sustentable.
Ver Mas

Carrefour y CONIN por un mundo sin desnutrición!

La desnutrición impacta en la infancia especialmente durante la primera etapa de la vida produciendo daños irreparables.
Ver Mas

Refaccion Edificio para uso de Banco de Leche

El gobierno provincial, no cedio un edificio dentro del predio del hospital perrando para refaccionarlo y reacondicionarlo.
Ver Mas

“Nutriendo al futuro”

Concientizar y educar en el manejo sustentable de alimentos, mejorando los hábitos alimenticios de las familias del barrio.
Ver Mas

Alimentando Corazones

Restituir el Derecho a una alimentación saludable de niños, desde nuestra huerta , con la restauración de la concina central del Hogar
Ver Mas

Manjares, de La Calle a La Vida.

Un grupo de madres de la Fundación de La Calle a La Vida cocinan para darle de comer a cientos de niños y tener un trabajo digno.
Ver Mas

CREE SIENDO SALUDABLE

Un equipo de profesionales de la salud recorrerá los barrios más carenciados de la ciudad con el fin de evaluar clínica y nutricionalmente
Ver Mas

SOPORTE NUTRICIONAL A NIÑOS ENFERMOS DE CÁNCER

Proveer Nutrición adecuada al niño con cáncer para evitar complicaciones durante el tratamiento e incrementar su posibilidad de sobrevida.
Ver Mas

“MisiónES Nutrirte, tu tierra te alimenta”

Educación Alimentaria y Nutricional Saludable, Integral y direccionada a construir nuestro Proyecto Vital desde un enfoque multidimensional.
Ver Mas

Huertas Orgánicas Inclusivas

Las Huertas Orgánicas Inclusivas, promueven la generación de nuevos vínculos para jóvenes desocupados, con bajo nivel de educación formal.
Ver Mas
  • 246
    Shares