La Otra Comida: Escuela de Formación Agroecológica

La Otra Comida: Escuela de Formación Agroecológica

Datos del Proyecto

Organización: Luz del Ibirá. Asociación Civil
Provincia: Entre Ríos
Temática: Programas Educativos
Monto del Proyecto: 1.630.000

Descripción del Proyecto

“La Otra Comida” Escuela de formación Agroecólogica en formato virtual y físico en Concordia, Entre Ríos, busca la Re – educación alimentaria a través de cápsulas audiovisuales que enseñan técnicas agro ecológicas de producción, así como el consumo de alimentos silvestres libres, saber legítimo que utilizaban nuestros ancestros recientes y lejanos que nosotros hemos perdido a causa de la modernidad y el mercado. La otra comida es un proyecto de Luz del Ibirá Asociación Civil que ya se desarrolla a puro pulmón en talleres y degustaciones libres en la ciudad. La misma Concordia que sufre la factura Ambiental periódica de las inundaciones y es conocida por la enorme necesidad de alimentación de gran parte de la población. Inserta en Entre Ríos, provincia con un gran problema de agrotóxicos en la producción de alimentos. La otra comida es una herramienta educativa indispensable para solucionar el gran problema de alimentos sanos de nuestra población aplicable a cualquier ciudad o región por ser técnicas nobles a bajo costo, con enfoque de género poniendo a las mujeres como factor esencial de cambio en las familias.

  • 446
    Shares

1 comentario en “La Otra Comida: Escuela de Formación Agroecológica

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

5 × dos =