Educando en la cocina

Compartí para dar a conocer este proyecto.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Educando en la cocina

Datos del Proyecto

Organización: Fundación Parodi
Provincia: Misiones
Temática: Equipamiento
Monto del Proyecto: 112.104

Descripción del Proyecto

El proyecto de Modernización y Equipamiento de la cocina de la escuela rural 75 ubicada en el Departamento Montecarlo de la Provincia de Misiones consiste en vincular proyectos, como el “Prohuerta” y el “desayuno-merienda”. Nuestra intención es mejorar la dieta de los niños incorporando además de los nutrientes provenientes de las verduras cosechadas en la huerta, de la leche y los cereales, los hidratos de carbono, fibras, vitaminas del grupo B y minerales que se encuentran en el pan, alimento básico en la mesa familiar. Educando con actividades realizadas en la cocina lograremos que los niños aprendan lo que es una buena alimentación y lleven a sus casas estos conocimientos, favoreciendo una mejor calidad de vida de sus familias.

Necesitamos la ayuda de todos ustedes para que este objetivo sea una realidad.

Para votar por este proyecto debes ingresar con la Red Social de tu Preferencia. Facebook/Twitter/Linkedin

Compartí para dar a conocer este proyecto.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *